Deixei Passar

Por que meu sonho acabou aqui

na alvorada que me disse que o

nosso amor não pode existir?

Que a vida que levamos

foi a que escolhemos e

que não podemos voltar atrás.

E o que eu faço ao te amar demais?

Versos de amor tiram a minha paz.

Pois não posso pensar em você.

Mas tudo me leva a te querer.

Teu sorriso é perturbador.

Lembrar que em seu aniversario

eu estava tão perto de te beijar

e não beijei.

De te jurar amor infinito

mas não jurei.

De te amar loucamente

como jamais amei ninguém.

Sem querer saber de regras

ou convenções.

Do que esta certo ou errado

Simplesmente deixar ser levado

Pelas minhas emoções.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/01/2012
Código do texto: T3455070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.