Por você posso tudo

Você pode ser pra mim tudo o que eu sempre quis...

Posso te dar todo o meu carinho...

Posso ser teu anjo protetor na hora em que mais precisar de um alguém...

Posso te abraçar e te beijar pelo infinito...

Posso te dar flores,alias as mais delicadas,perfumadas e belas flores iguais a ti...

Enfim meu amor...

Eu posso te trazer tudo isso e muito mais,basta você querer...

Podemos começar por aquele que está guardado dentro de mim...

Chegue mais perto para que ele eu possa te dar,tenho certeza que irá gostar e o único perigo que corre é de por mim se apaixonar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/01/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3454037
Classificação de conteúdo: seguro