VINHO

A cada cálice de vinho,

o meu corpo se inflama,

minha alma também.

No beijo, tu me chamas,

olhas pra mim, e diz.... vem.

Me beijas a nuca, me

deixas maluca de desejo

por te. Me tocas suavemente,

só o meu corpo sente, o calor

que vem de te.

Me entrego em teus braços,

pra mais um gostoso abraço,

para mais uma noite de amor,

e neste instante, tudo se perde,

já não sei quem eu sou.

Só seu que sou tua,

minha alma flutua,

nos braços de alguém,

que hoje me ama, e que,

eu amo também.

ylma
Enviado por ylma em 20/01/2012
Código do texto: T3452403