O mar trouxe o seu amor...

*
Quando o barco ancorar
Trazendo de volta seu amor
Lágrimas ainda a derramar
Neste seu sorriso encantador.
*
No encontro da felicidade
Correm beijos extasiados
Matará toda essa saudade
Nos abraços entrelaçados!
*
O mar te prometeu...
E trouxe o seu amor...
Dê um sorriso seu...
E esqueça toda a dor.
*
Leve-o contigo no coração...
E nunca mais o deixe ir...
O mar devolveu seu coração...
Para nunca mais vê-lo partir.


17 Janeiro 2012



Para o texto: O MAR TE LEVOU DE MIM... -
Marlene Araújo A POETISA 

 
 


 
*Desculpe Poetisa, diante da beleza e do brilho
de sua perfeita trova, esses versos fluíram e não pude reprimir. 
Parabéns pela inspiração e muito obrigada
por seu carinho em meu cantinho poético! 
Bjs. 
Angela Moura


Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 20/01/2012
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T3452092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.