Nosso amor é assim...

Nosso amor é assim...

Feito pão com margarina

Queijo e goiabada cascão

Poesia e canção

Luar e violão

Rock e bolero

Ops!!! rock e bolero?

Está vendo?

Até assim nosso amor

É bom demais!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 20/01/2012
Código do texto: T3451031
Classificação de conteúdo: seguro