Entrelinhas

Entrelinhas

Se chegas em forma de poesia

Para dizer-me que estás bem...

Então acredito, pois sinto teu

Perfume e teu carinho nas

Palavras que não foram escritas.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 20/01/2012
Código do texto: T3451030
Classificação de conteúdo: seguro