Platônico
Por onde anda aquele olhar?
Que um dia ao passar por mim,
Fez meu coração disparar
Por onde anda aquela lágrima?
Que vi escorrer de seus olhos
Num momento de grande lástima
Será que um dia o verei novamente?
Ou será que isso acontecerá dificilmente?
Vou me manter sempre à espera
À espera de que um dia,
Meu coração me dê uma trégua.