Deixo você me levar

Voce é realmente muito especial...

O carinho que me dá eu nunca tive antes com ninguém...

Quero ficar ao teu lado sempre ao seu lado...

Contigo voltei a me sentir bem...

Antes de ti vi que nunca tive um alguém...

Esse alguém agora é você...

Tão lindo e tão perfeito poder te adorar...

Te dou o meu coração e deixo teu sentimento me levar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/01/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3449856
Classificação de conteúdo: seguro