AMOR ARDENTE


Em teu corpo um fogo ardente,
Queima-me em ânsia louca,
Castiga minh´alma, inclemente,
A beijar com fúria a minha boca...

Não imponho qualquer resistência,
Sucumbo aos teus carinhos,
Não desejo pedir clemência,
E sigo-te por descaminhos...

Teu amor me obriga a calar,
Pagarei minha penitência,
Mas se a dor me atormentar,
Resistirei com paciência...

Por essa paixão deixo-me guiar,
Serei feliz, assim espero,
Uma linda canção hei de cantar,
Mostrando o quanto te quero...