Transformar um sonho
Olhei pela janela a chuva cair e me deitei pensando em você...
Adormeci e vivi um sonho de onde nunca mais gostaria de acordar...
Menina tão perfeita a me amar...
O teu carinho imenso a me dar...
Os teus lábios doces a beijar...
No teu ouvido aquele EU TE AMO falar...
Sentimento de prazer intenso que carrego dentro de mim...
Mas quando olho pra mim tudo não passou de um sonho,aquilo não foi real...
Queria que me desejo de ter você pudesse se realizar...
Seria tão bom ao teu lado ficar e esse amor eternizar...