TEU BEIJA-FLOR

Veja você como beija o beija-flor

E como a rosa se abre ao ser beijada!

Eu queria poder te beijar por inteira,

Ver-te sorriso aberto ao ser deleitada.

Veja como ela se deixa beijar,

Como ela por inteira se deixa amar,

Como se entrega as delícias do beijo

E aos encantos do pequeno beija-flor!

Gostaria de ser o teu beija-flor

E que seguisses o exemplo dela,

Pra que eu pudesse muito te beijar,

Minha bela rosa, minha quimera!