Teu perfume

Teu perfume

De nada adianta teus disfarces

Mesmo que eu estivesse

Com os olhos vendados

O cheiro da tua pele

Este perfume tão inebriante

Te denunciaria!

Esqueces que ele já não te pertence?

Apesar de que devo confessar-te que

Desde o dia em que nos amamos

Não sou mais minha

E tu te entregaste a mim

Sem pudores, proclamando ao mundo

Como é grande o teu querer!

***Zeza Marqueti***/Sandrinha Maya

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/01/2012
Código do texto: T3449164
Classificação de conteúdo: seguro