VIVENCIANDO POESIA

Vivenciando Poesia,

crei pra você, pra trazer

alegria e um pouco de amor

viver.

Adoçando o coração de quem

ama, eternizar tua paixão,

deixar rm versos quardados,

toda nossa emoção.

São páginas de poesia,

singelas, porém sinceras.

Em cada uma delas, procuro

dizer por te, o que vem do

coração e jamais deixará de

existir.

Que é: a velha paixão,

o amor sem segredos,

o cheiro da pele,

um abraço apertado,

e todo desejo, que corações que amam

sentem e querem dizer, traduzindo em

palavras, eternizando nos sentidos,

todos os amores vividos, porém,

jamais esquecidos.

Convido a visitar o blog vivenciandopoesia . blogspot . com

ylma
Enviado por ylma em 19/01/2012
Código do texto: T3449095