Do Amor

Do amor nada se fala

Sem palavras se expressa

E quem tenta, só resvala

E aos conceitos regressa

O amor não é bom

Ou mal, tampouco

Não é rosa nem marrom

Sua cor, na realidade

É a do gemido rouco

De quem morre de saudade

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 19/01/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3448929
Classificação de conteúdo: seguro