Vida Humana
Dormente incausto louca vida humana
Douda e de delícias se perde mundana
Nos desvarios foge envaidecida
Anda, corre numa luta insana
Até onde se conjuga a lida dos pensamentos
Uma barreira levanta na cegueira da mente
Querendo escapar daqueles tormentos
E o coração lá batendo inocente
Onde esconde um tesouro
Não é pó, nem ouro de tolo é fina prata
Que nenhum pirata ousará roubar
Não há dinheiro nenhum no mundo pra comprar
O que passa na conexão neuronial
O que a humanidade não mais enxerga
É a compreensão e no amar incondicional