Aquele,aquela e aquilo

O tempo passa e percebo o quanto é tão bom voltar a gostar de alguém...

Aquele sentimento de prazer imenso que toma conta da alma...

Aquela sensação de que nada irá separar uma coisa que se constrói de uma forma única e bela dia após dia...

Aquilo que virá para te fazer renascer...

Aquele algo a mais que aquela pessoa te traz irá fazer de ti aquilo que sempre quis...

Você verá que ela te fará bem de forma natural...

E o amor que sentirá demonstre pois é fundamental...

Não tenha medo...

Apenas sinta aquele,viva aquela,seja aquilo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/01/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3447689
Classificação de conteúdo: seguro