Por você...

POR VOCÊ...

É POR VOCÊ AMOR,QUE ABRO

MEUS BRAÇOS PARA TE ENVOLVER

NO MEU ABRAÇO...

AFAGO TEU CORPO...O TEU CANSAÇO.

POR VOCÊ E PRÁ VOCÊ ENTREGO

MEU MOMENTO MAIS FELIZ

SIMPLISMENTE PARA TE VER SORRIR.

PRÁ VOCÊ, ME ENTREGO INTEIRA

COM VOCÊ SINTO-ME PLENA...

ALMA LEVE...CORPO AQUECIDO.

COM VOCÊ NÃO TENHO SEGREDOS

MEU CORAÇÃO SE FAZ TRANQUILO.

É POR VOCÊ , ESSE MEU CUIDAR...

ESTE MEIO JEITO ATREVIDO

ESTA VONTADE DE MIMAR VOCÊ

ATÉ SECAR TEU PRANTO...

DEFENDER-TE DA DOR ...DO DESENCANTO

É PRÁ VOCÊ QUE ENTREGO ESTE AMOR

QUE NASCEU QUANDO CONHECEU

TUA ALMA...TEUS ENCANTOS.

É POR VOCÊ AMOR...QUE ESPERO TANTO!

***ZEZA MARQUETI ***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/01/2012
Código do texto: T3447143
Classificação de conteúdo: seguro