O ultimo Adeus

Sentamos após ver os fogos

coloridos explodirem nos céus

antes do amanhecer.

Olho para você sem dizer nada

um beijo meu cala as tuas palavras.

Mas quebro o silencio e digo que te amo

logo que o sol nasce e uma lagrima desce

pelo seu rosto.

Talvez o porquê de não

podermos ficar juntos

esvaiu-se com o ano que foi embora.

Todos os beijos e abraços e juras

de amor são inúteis nessa hora?

O ultimo adeus chegou silencioso.

Queria ignorar os fatos e acreditar

que você pode ser minha.

Sei que quando estamos longe

É em mim que você pensa o tempo todo.

Juro-te que não precisa ser assim

Ficaremos juntos para sempre.

Deixar o pôr do sol trazer essa esperança

e nada será diferente, nos amaremos

com a mais intensa paixão novamente.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/01/2012
Código do texto: T3446906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.