Meu amor pede socorro
Eu tentei te esquecer mais vez,
fiz de tudo pra não te lembrar,
e novamente estou sofrendo,
de coração ferido... sangrando.
Eu não notei, que você pra mim foi tudo,
não dei valor, quando merecia,
e hoje me pego lembrando das suas caricias.
hoje eu sei que fui bandido.
Quantas vezes passeamos juntos,
nos beijamos e nos amamos sem ligar pro mundo,
hoje eu sei que fui o errado
e mereço estar abandonado.
Se existi perdão... eu quero.
ainda te amo, e por isso te espero
volta! meu coração te pede socorro.