Amor maior

Ela é tão linda e única...

Consegue me fazer sorrir de uma maneira incomparável...

Encontro a felicidade em ti...

Também o carinho e a ternura...

Encontro o amor de uma forma tão pura...

Tenho desejo de te ver feliz e de te fazer feliz...

Posso fazer de tudo para ficar ao teu lado,pois sei que nada seria melhor que viver contigo meu amor maior...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/01/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3446023
Classificação de conteúdo: seguro