Inquietação

Inquietação

Meu coração só se acalma

Quando ouço as batidas

Do teu coração a me chamar...

-Entra, fica a vontade

A casa é sua!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/01/2012
Código do texto: T3445637
Classificação de conteúdo: seguro