Felicidade

FELICIDADE

FELICIDADE... É VER

ESTE TEU OLHAR

QUE ILUMINA MEUS DIAS.

FELICIDADE... É FICAR

COM ESTE SORRISO BOBO

ESTAMPADO NO ROSTO...

PENSANDO NAS TUAS

DOCES PALAVRAS... NO

TEU CARINHO DENGOSO

FELICIDADE... É SENTIR

O TEU TOQUE CHEIO DE AMOR

FELICIDADE... É AGUARDAR

TUA CHEGADA, COM O CORAÇÃO

PALPITANDO DE SAUDADES...

FELICIDADE ... É SABER QUE

SOU TUA, INTEIRA...COMPLETA.

É TER CERTEZA QUE VC É MEU

AMOR MAIOR... QUE DE TÃO PURO

É LINDO... INGÊNUO.

FELICIDADE... É SABER QUE

LONGE OU PERTO, NOSSO AMOR

SEMPRE É INTENSO... PERFEITO

NA MEDIDA EXATA DA PAIXÃO...

DOS NOSSOS DESEJOS...

FELICIDADE... É TODOS OS DIAS

DIZER QUE TE AMO, AMANDO-TE

CADA VEZ MAIS A CADA DIA.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/01/2012
Código do texto: T3445636
Classificação de conteúdo: seguro