Saudade de você

Saudade de você

Por mais que eu tentasse segurar

A saudade que sinto de você...

Ela escapou por uma fresta

Do meu coração e liberta

Saiu para ir ao teu encontro

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/01/2012
Código do texto: T3445619
Classificação de conteúdo: seguro