A estrela e o mar

A estrela e o mar

Não sei se é lenda

Ou se sonhei...

Que o mar cansado

De sofrer de amor

Pela areia que nunca

Correspondia aos seus

Carinhos...apaixonou-se

Por uma estrela.

Todas as noites ela com

Seu brilho lindo...o seduzia.

E o mar em resposta ao seu brilho

Mostrava-se imponente,

Agigantava-se em ondas

E assim feliz encontro acontecia

Todas as noites...e durante o dia

De saudades o mar sofria...sua estrela

Não aparecia...

Até que um dia o mar se deu conta

Que o seu sofrer não era somente por não

ver sua amada durante o dia...

Mas também como faria para

ficar juntinho da sua estrela?

Conversando então com ela

Ouviu a resposta que tanto queria

-que enquanto este amor fosse

Forte e verdadeiro...mesmo longe

O amor não morreria,e muito

Se amariam...durante a noite

E também durante o dia

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/01/2012
Código do texto: T3444843
Classificação de conteúdo: seguro