Rara flor

RARA FLOR

SUAVE É O TEU CAMINHAR

TUA ALMA É AZUL-LILÁS

LEVA NAS MÃOS O PERFUME

DAS DEUSAS MEDIEVAIS

QUE SE BANHAVAM NO LAGO...

NAS ÁGUAS TÃO CRISTALINAS

E AO LONGE JÁ SE PODIA VER

QUE A LUA JÁ IA SE ESCONDENDO

RUBORIZADA POR TAMANHA BELEZA

DA FLOR ENFEITANDO AS DEUSAS.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/01/2012
Código do texto: T3444839
Classificação de conteúdo: seguro