Sou de você
Queria agora ver teu belo rosto...
Ouvir tua doce e maravilhosa voz que me acalma...
Mal posso esperar a hora de poder novamente tocar em suas mãos...
Me sentir seguro em teu abraço eu quero...
Uma alegria tão grande toma conta de mim só de imaginar...
Quando fico ao seu lado não preciso de mais nada,pois sei que em ti tenho tudo...
És a dona do meu coração,te dou todo o carinho,amor e compaixão...