Os amantes

Somos amantes,

Amamos-nos apenas pelo olhar

Nossas íris refletem a cor do desejo

Enquanto as pupilas dilatam-se no prazer,

O corpo incendeia na luz vermelha

Até que tudo se apaga e então no beijamos

Os lábios estão fechados

A língua está imóvel

Beijamos-nos através do vento...

Vento brisa

Sentamos um de frente ao outro

Então fizemos amor com os olhos...

As pálpebras não se fecham

As sobrancelhas estão serenas

E o globo ocular estático...

Estático no seu observar

Tudo pode acontecer, não temos medo

Medo seria ficar cego.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 16/01/2012
Código do texto: T3443686
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.