PELE

Tuas mãos passeam

pela minha pele,

esperando que te revele,

todo meu desejo por te.

Tu me tocas suavemente,

que a minha alma sente,

tudo que tu sentes por mim.

Quando tu me acaricías, doce

meiga magia, o toque

dos teus lábios tem.

Minha alma se deleita, quando tua

boca beija, como nunca, beijou

ninguém.

convido a visitar o blog vivenciandopoesia.blogspot.com

convido a visitar

ylma
Enviado por ylma em 16/01/2012
Código do texto: T3443550