PRECISO TE AMAR

Mesmo te amando perdidamente,

não falaria a ninguém, da minha

louca paixão.

Teria que sofrer calada, ficar

triste, não fazer nada, sozinha

como numa escuridão.

Escuridão de não te ver,

de não te ter e somente

perceber, essa imensa atração,

entre eu e você.

Tu finges que não ver, e não

sentes tudo, que de repente,

me leva até você.

O cheiro do meu perfume,

meu jeito, minha voz,

tudo te embriaga, tudo

te lembra a nós.

Que embora afastados,

vivemos enamorados, no

silêncio dessa paixão.

Paixão que desespera,

paixão que espera,

veio, sem pedir permissão.

ylma britto

visitem o blog: vivencindopoésia . blogspot . com

ylma
Enviado por ylma em 16/01/2012
Código do texto: T3443397