Se você voltar para mim.
Menina me diz o que eu tenho de errado
Que eu conserto agora se você voltar pra mim,
Eu vou me tornar um homem casado
Se você desejar assim.
Mas dizem que você esta com outro rapaz
Eu digo que não, vou acreditar
E prometo até, te deixar em paz
Se você me deixar falar.
Que sem você não me resta esperanças
E eu não suportaria te carregar nas lembranças,
Eu prometo te dar todo amor puder carregar
E eu te juro meu amor, que até entro no altar.
Se você quiser eu faço tudo como diz o figurino
Peço a sua mão para o seu pai
Vou até o juiz só para oficializar o nosso destino
E se você desejar, até para Paris a gente vai.
Eu te juro que sim, que a gente vai ser feliz
E que meu amor vai durar até o fim
Mas só se você voltar para mim.