Despertarme a tu lado...

Mi locura mayor

mi deseo realizado

son tus besos

que me enloquecen

que me hacen perder

la conciencia

y la inocencia

tal vez vez

en mayor grado

mi conciencia

porque mi inocencia

se incendia

con tus caricias...

Para rimar inocencia

con conciencia

la ciencia

no explica

la santa paciencia

de la pasión

y del amor...

Todo es locura

nada es conciente

todo es inconsecuente

mi verdad

la única

es que quiero

despertarme a tu lado

todas las mañanas

y ver la sustancia

que de ella queda...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/01/2012
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3442717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.