EU e VOCÊ
Amor, por que me fazes padecer,
Em um sentimento a uma pessoa, que só me fez sofrer.
Por que me faz adormecer e sonhar, com que ja diz não mas me amar.
Será que amar quem não me ama não é covardia?
Amei quem não me amava, chorei noite e dia.
Será que ela ja me esqueceu,
ou será que o amor que ela sentia só adormeceu..
Amor que só me fez chorar, e pós meus olhos lágrimas a derramar.
Não sei por que te quero tanto assim,
Só sei que sonho com teu sorrio, Deusa de marfim.
Quero ter um amor para ao meu lado adormecer,
Quero ter um amor, para sempre EU e VOCÊ.