SEI QUE PRECISO MUDAR
Sedo acordado, numa noite sem dormir
Parece sentir em minha cama espinhos
Entre caminhos sigo minha luta
E por absoluta necessidade, trabalho intensamente
Mas infelizmente nem tudo se consegue
Mesmo que me apegue ao lado financeiro
Notei que não é só dinheiro que traz a felicidade
Nesta realidade, paro e penso
Fico tenso ao perceber a razão,
Senti meu coração pedir por amor...
Nesta dor, senti vontade de amar
Ao analisar, vi que nem tudo é dinheiro
Que o amor tem que vim primeiro para completar,
Sei que preciso mudar para ser feliz
Pois a vida nos diz
Que não vivemos sem amor.
São José dos Pinhais-PR
15/01/2012.