Meus olhos

Meus olhos

Levam o brilho das manhãs

Levam as lembranças de coisas boas...

Comida feita no fogão à lenha...

Alegria de borboleta ao ver a flor

Meus olhos são tão lindos

Simplesmente porque encontraram

A luz dos olhos teus.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/01/2012
Código do texto: T3441733
Classificação de conteúdo: seguro