Quero te conquistar novamente

O céu amanheceu cinza essa manhã

Aliás, eu ainda posso ver as cores?

Eu me tornei cego, devido a sua partida.

Eu apenas consigo imaginar você aqui

Seria um lindo dia

Se você não tivesse me ignorado

E poderia acreditar em minhas palavras

Quando eu dizia que iria mudar

Eu apenas acreditei em mim

Mas fui um fracasso, eu confesso.

Eu sempre me imaginei sendo melhor

Mas, a noite escureceu meus pensamentos.

Eu quero mais um lindo dia

De amor e paixão

Quero te conquistar novamente

Como eu te conquistei um dia.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 14/01/2012
Código do texto: T3441156