Camila...
Um tempo estive, a ti, tão dedicado
que meus momentos já não eram meus.
Teus olhos simples de amor inesperado
me recebiam já dizendo adeus.
Porque vieste então, tão perto, ao lado,
se não querias me amar assim?
Porque disseste que queria a luta
se nunca planejou lutar por mim?
Ah! Amada minha, que grande tempos eu vivi outrora!
Que belas horas contigo passei.
Nunca notastes que estava sofrendo?
Nunca sentistes que sempre te amei?
Me abandonastes à sala vazia
da imensidão desse meu coração
que, jaz aqui, triste, velho, calado,
sofrendo as dores de uma paixão.
Queria eu estar contigo agora
nesta pequena e humilde vila.
Queria eu pra sempre ser amado,
mas só me resta amar-te, como sempre, sozinho, Camila!