*_ O AMOR QUE AINDA NÃO
ESCREVI...


Sou homem de magia...

olhar misterioso, um
meu mundo particular, repleto de encantos.
Já fiz convite aos anjos, habitei florestas fechadas, fui espera na varanda...

Já fui padre e homem da chuva em dias de seca.
Me vesti de vento Sudeste para atrair seu coração.
De caixinha de surpresas e esconderijo secreto, desfrutei.

De sol ou lua, já cantei a senha.

Escondo um segredo em meus olhos que ainda não reparti.
Nem escrevi.

Como escrever, se a caneta teima em esconder-me da imaginação de outros olhos ?
Deixo que as lendas das noites frias aqueçam seu coração.
A maior magia não está no que se quer mas, no
que ainda não se tem.
Fecho meus olhos agora e como Cavaleiro vou em direção a seus passos...

Venho distribuindo meus
sonhos e minhas senhas a um coração audacioso.
Ando só, por campinas, descendo encostas.
Uns acreditam que sou um Feiticeiro, mas nenhum nome dado abaixo dos céus contam quem realmente sou.

Perdoe-me se tenho feito você suspirar...

Assim, viajo entre a vento e o som do silencio.
Apenas quebrado pelos cascos do cavalo na terra firme ou nas relvas das planícies.
A poesia que não foi escrita é aquela que minha boca não conseguiu ainda beijar.
Escondo em meus olhos a mulher dos meus sonhos...

No seu canto ela tece palavras,
e fala de amor de alma, de saudades e que jamais esqueceu minha face.

Me dou o direito de sonhar...

Se devo esconder em meus olhos uma poesia que
ainda não escrevi, então escondo você de todos para tê-la só para mim.

 

Escrever é a forma que achei para repartir sonhos !