Apenas romântica

Diante das minhas palavras
A língua de fogo apontando sistemas solares
Alcançando o subjetivo espetáculo da saudade
Mudando a coesão das trajetórias oníricas
Só para fundamentar todas as necessidades!

Estou aos pés de alguma dinâmica atraente e atraída
Pedindo aos céus para aguentar a força dos desejos
Estou implorando aos vocabulários
Qualquer  sinônimo de saída
Para conduzir  todo o romantismo para dentro dos teus beijos...

Nos teus olhos aporto toda a sensação translúcida
De continuar  parecendo apaixonadamente entregue
E deliciosamente perdida...




Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 14/01/2012
Código do texto: T3440231
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.