Procura

Procura

Eu te procuro variadas vezes

O mesmo frenesi, a mesma ânsia

A mesma fome a mesma sede

O abraço que enlaça

O grito rouco em horas de tormenta

Te procuro nos becos,no escuro,na lua

Para que meu corpo sinta a magia que

De ti irradia

Te procuro na boca sedenta

Na despedida tantas vezes repetida

Nas mãos ousadas e famintas

Em meu pão de cada dia

Te procuro no amor realizado

Em um misto de calmaria e ousadia

Do que se faz eterno em um lampejo

Transformando tempestades

Em gotas calmas

Em sopro leve

Em prece silente!

Eu te sinto e te espero minha doce amada

Em noites estreladas, a olhar a lua

Te desejo com a mesma intensidade

Que sinto quando em mim estás a pensar

Te quero dentro das nossas

Calmarias e tempestades

Sei que irás me encontrar

Pois nasci para te amar e estou pelo

Teu amor a esperar.

Tânia Bernardes/***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/01/2012
Código do texto: T3440195
Classificação de conteúdo: seguro