BEIJO

Tem beijo que mata a vontade,

tem choro de alegria, tem nome

que sou doce, tem gente que só

quer companhia.

Tem noite que se faz dia,

tem dia, que se faz anoitecer,

tem coração dolorido, do beijo

que não consequi esquecer.

Tem bôca pedindo beijo,

tem corpo querendo amor,

tem homem que nunca esquece,

o primeiro beijo que robou,tem

mulher que ainda delíra, com o

primeiro beijo que ganhou.

Tudo isso são complementos,

tudo união. O amor é o elemento

que aquece qualquer coração.

ylma britto

ylma
Enviado por ylma em 14/01/2012
Código do texto: T3439996