AMOR ESCONDIDO

Tudo em você diz que sim,

embora você diga que não

e toda nossa verdade, se

torna contradição.

Você não assume o que

o que sente, me deixa na

incerteza, até quando vai

levar em frente, ir contra a

natureza.

A natureza dos fatos....

Talvés tudo fosse, pura

beleza, um grande amor

escondido, disso tenho

certeza.

Nos amaríamos sim, de

tudo viveríamos um pouco,

teus olhos me diriam, pois

falaríam por te, não daria

pra mentir e este é o teu

receio, ter que admitir.

Admitir que tua amas, ou

apenas estar envolvido, mas

por mim sei que chamas, e em

teu coração, há um amor escondido.

ylma britto

ylma britto

ylma
Enviado por ylma em 14/01/2012
Código do texto: T3439984