CANÇÃO DO AMOR
Quisera eu ter agora,
Uma rosa para lhe ofertar,
E não esse monitor,
Separando-me de você.
Quisera que esses caracteres
Se transformassem em sons,
E chegassem aos seus ouvidos,
Como sussurros de amor...
E que também se transformassem
Num canto de paixão,
Que fizesse sua alma dançar
Em ritmo de felicidade,
No palco do meu coração.
Quisera não lhe mandar
Um beijo virtual, E sim, dar-lhe um beijo,
Nos lábios reais.
Mas como somente posso
Encontrar você no silêncio das letras,
Peço que descubra nesse silêncio,
A canção do meu amor.
Sá de Freitas