Os enigmas da mulher,
da minha mulher amada
Passam dias passam noites
Jamais os verei desvendada
Sabia e bela musa infante
Destrava enormes segredos,
Mas dela, o próprio enredo
Não há quem desvele a trama
Minha musa e minha amada
É minha eterna namorada
Mas sei que passarão séculos
E não os verei desvendados
Bruxa no amor,versos ecoam no ar
Falas de puro amor,ela faz ecoar
Enigmática fêmea,beleza lirica sem par
A única coisa que eu domino dela
É seu modo único de me saber amar...
Dely Thadeu Damaceno