SINTO CIÚMES
Quando sinto ciúmes de verdade
Esqueço da realidade
O ciúme traz dor e insegurança
Chego até perder a esperança,
Penso que todos os elogios devem ser a mim
Tudo o que sai de você me pertence
Todos os carinhos são somente meus
Se você faz homenagem a alguém eu fico triste
Queria esta homenagem só pra mim
Quando alguém te elogia eu fico de lado
Desconfiado vem-me pensamentos insanos
Os meus planos da uma viravolta
O ciúme não me solta... Fico calado
Sem assunto, desanimado e angustiado
Olho aquele recado que você deixou ao teu amigo
E por castigo, esqueceu do meu
E resolveu esconder as minhas palavras
Arquivadas, esquecidas na tua agenda
Mas quero que entenda... Por favor
São ciúmes de amor
De quem ama de verdade.
São José dos Pinhais-PR
13/01/2012.