SOL

SOL

VOU AMANDO

COM O SOL

NA PELE SINTO

SINTO DENTRO

E FORA SEU CHEIRO

MEU CORPO

ME QUEIMA

AO TI TOCAR

SOMOS SÓ

UMA CHAMA

PELA MANHÃ

ABRIR A JANELA

E VI SUA LUZ

SOLAR ME QUEIMAR

VOCÊ BRILHAVA

E FIQUEI A MUDAR

POETIZAR VOCÊ

NO DOMINGO DE SOL

TANTAS RECEITAS

COMPLEXAS E CURTAS

VOU COM AS NUVENS

VENTO, DEVORAR

COMER

BRILHAR

NO NOSSO

RAIO DE SOL...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 13/01/2012
Código do texto: T3439017
Classificação de conteúdo: seguro