Sentimentos confusos de amor
Chega de sentir tanta solidão,
estou cansado de enganar meu coração,
preciso falar sério com você,
dizer o que sinto em cada anoitecer.
É amor? quem sabe talvez seja uma paixão,
daquelas que tiram o folego e a razão,
preciso falar com você,
marcar um encontro no anoitecer.
Dúvidas me corroem,
ciumes me destroem,
preciso dizer algo.
Sentimentos se misturam em mim,
querendo as vezes fazer eu te esquecer,
e outros querendo me enlouquecer... de amores por você.