Amor que Fala
Desaguando a tantas sinas
Beijo e abraço o amor que me arrodeia
Na sorte de sentir-me fertil qual rapariga feliz
Estagio de evolução estelar
São os momentos meus ao amor
No abre alas desta vida
Amor e vitoria são abrigos
Escutai e percebei o amor pairando
Envolto as mensagens que assusta e privilegia
O amor é sinônimo de delicadas surpresas
Quando nós chega e faz a cerimônia dos dias
No recôndito de mim acessos estão os querumbim
A procura de tí que se perdeu em desvios em falta de alinho
Nos dilemas da rota da vida o amor ainda fala em' mim