Olhar felino

Olhar felino

O olhar por detrás das grades

Não faz de mim fera,muito menos presa

Minha jaula não possui cadeados

Apenas mantenho a porta fechada

Para quando chegares,ver que

Sózinha fiquei a tua espera.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 13/01/2012
Código do texto: T3438176
Classificação de conteúdo: seguro