ILUSÃO

Já faz tempo que deixei

de me iludir, com o que

estar por vir. Não tenho

tempo a perder, o que eu

preciso é viver.

Não me venha com promessas

inutéis, com coisas que não irá

cumprir. Não quero promessas

fúteis e deixar novamente me

iludir.

O tempo corre lá fora, você

se perdeu na hora, em que

me deixou partir, agora não

tem mais jeito, o que está

feito, está feito, e hoje

me sinto no direito de

outra vida construir.

Com quem de verdade me

ama, com quem por mim

chama e não me deixa partir

ylma britto

ylma
Enviado por ylma em 13/01/2012
Código do texto: T3438138