QUERO UM BEIJO

O meu mundo se congela,

já não há mais espera,

já não há mais ilusaõ.

Minha alma se desespera

na ausência da paixão.

Quero um beijo sentir,

um amor retribuir, uma louca,

ardente paixão.

Sou um ser enamorado,

um eterno, apaixonado,

mas vivo sozinho, nesta solidão.

Minhas noites são tão frias,

minha alma já vazia, vagueia na

imensidão, dos meus sonhos

e devaneios, na prucura do amor,

no desejo de ter, uma paixão.

ylma
Enviado por ylma em 13/01/2012
Código do texto: T3438111